A Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme) | B Krebstiere | C Eier | D Fische | E Erdnüsse | F Sojabohnen ¦ G Milch und Milchprodukte, einschließlich Laktose | H Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss) | I Sellerie | J Senf | K Sesamsamen | L Schwefeldioxid/Sulfite | M Lupinen | N Weichtiere
Salatdressing kann 2 4 5 E F G I J enthalten. | Brot zum Salat kann A C E G I enthalten.
Salate können 1, 2, 3, 4, A C E F G I enthalten. Desserts können 1, 2, 4, A C E G K L N enthalten.
Zusätzlich geben die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gerne Auskunft zu Zusatzstoffen und Allergenen.
Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. O.k.Mehr Details...